Желудок ещё немного и радостно замурлычит Х)
Просто сегодня купили курицу (кусочки без костей), сливки и я решила сварганить нам ужин =3
Да ещё и приправы опробовать, наконец нормальные, ароматные, не то что херня из пакетиков
Вспомнила что раньше готовила так называемую "Курицу по Французски", ничего сложного, но вкусно, точнее "с пивом потянет" Х)
В этот раз развела нужную приправу в сливках и сразу же раздосадовалась, эта "хрень из пакетика" не сделала нужной консистенции да ещё и запаха трав не чувствовалось, в следующий раз обязательно сама смесь сделаю, там нужно то всего ничего трав и средств панировки)
Чтоб спасти немного положение высыпала остатки моего Тмина, он придал пряный аромат и немножечко Шафрана в эту "подливку"
Курицу резать и вовсе забавно было, тока что принесённая из магазина она была полностью расставившей и мягкой, поэтому резать было очень геморно и я тупо рвала её на куски Х)
Положила курицу в форму, залила "подливкой" и поставила на полчасика в духовку =3
Во время готовки посыпала ещё Шафранчиком
Курица получилась очень нежной и вкусной, а главное лёгкой, единственный минус, так это то что из-за "хрени из пакетика" не все сливки загустели и на поддоне оставался бульон, а этого быть не должно
Я аж удивилась с каким аппетитом уплетала мамка да ещё и добавки попросила Х) Даже жаль что курицы купили всего на один ужин Х)
Хотя в следующий раз я разгуляюсь на нормальных пряностях и выйдет круче =3
Теперь подумываю сделать что-нибудь вегетарианское, там пригодится Базилик